L’automne est là, les températures commencent à baisser et nous glissons lentement vers l’hiver.
Nous recherchons alors des saveurs qui nous réchauffent le palet et le coeur. Ce pain d’épices de Nicolas Bernardé, tiré du livre Petits Gâteaux de Grands Pâtissiers (du Club des Sucrés) aux éditions de La Martinière, répondra parfaitement à vos attentes.
Moelleux à souhait et délicatement parfumé à l’orange et à la cannelle, il vous emplira de chaleur et de douceur pendant que dehors, la nature s’arrête le temps d’une saison.
Son petit plus? Les éclats de noisettes et d’amandes torréfiées qu’il contient qui apportent de la texture à ce pain d’épices.
Pour moi, c’est le meilleur pain d’épices, et c’est normal car on doit la recette à un MOF tout de même.
1H
1H15
8 parts
-
1/5
Liens utiles
Les Ateliers de Ludo
© Tous droits réservés 2023-2024
Apprends à réaliser pas à pas mes Tartelettes Choco Noisette pour régaler ta famille et tes amis grâce à mon Atelier Vidéo Offert!