Cette bûche gourmande réuni deux saveurs incontournables de la pâtisserie: le chocolat et le caramel.
Contrairement aux apparences, cette bûche est peu sucrée et elle va plaire à tous vos convives. Son insert crémeux caramel fondant se marie parfaitement avec la mousse chocolat. Pour apporter un peu de texture à cette bûche, un double biscuit chocolat amande surmonté d’un croustillant praliné pour le côté croquant.
Le glaçage miroir chocolat donne à cette bûche toute son élégance. Côté décor, des éclats de chocolat au lait “froissés” et dorés à la poudre d’or lui donnent un peu de hauteur.
Ce dessert de fête va vous plaire j’en suis certain!
2H30
15 min
8-10 parts
1 nuit
5/5
Liens utiles
Les Ateliers de Ludo
© Tous droits réservés 2023-2024
Apprends à réaliser pas à pas mes Tartelettes Choco Noisette pour régaler ta famille et tes amis grâce à mon Atelier Vidéo Offert!