Avec leur enveloppe caramélisée à la forme caractéristique, on les reconnaît de loin.
Délicatement parfumés à la vanille et au rhum, il accompagneront parfaitement votre café ou votre thé.
Personnellement, je préfère les déguster le jour même, lorsqu’ils sont encore bien croustillants à l’extérieur. Vous pouvez les conserver 2 à 3 jours dans une boîte hermétique à température ambiante.
Attention toutefois à ne jamais placer les cannelés au réfrigérateur, cela les rend très caoutchouteux et peu agréable à la dégustation.
Les cannelés, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, sont emblématiques de la ville de Bordeaux.
30 min
1H10
12 pièces
1 nuit
1/5
Liens utiles
Les Ateliers de Ludo
© Tous droits réservés 2023-2024
Apprends à réaliser pas à pas mes Tartelettes Choco Noisette pour régaler ta famille et tes amis grâce à mon Atelier Vidéo Offert!