Réaliser un Fraisier Pistache

Samedi 20 mai 14h-17h

Atelier Live Fraisier Pistache

59€

Voici les techniques abordées lors de l'Atelier live

Un Atelier en direct de 3 heures accompagné d'une fiche technique en format PDF

Base 1 : La Génoise

Base 2 : La Crème Pâtissière

Base 3 : La Crème Diplomate

Le matériel nécessaire à la Recette

Le Fraisier en photos

Fraisier Pistache
Fraisier Pistache
Fraisier Pistache

59€

Les questions fréquentes (F.A.Q)

Tu vas recevoir immédiatement dans ta boîte mail une confirmation d’inscription ainsi que toutes les précisions concernant le déroulement de l’Atelier Live (Liste du matériel et des ingrédients). La veille de l’Atelier Live, tu vas recevoir par mail le lien sécurisé Zoom sur lequel tu pourras te connecter pour me rejoindre en direct.

Non, la réalisation de cette recette est réalisée pas à pas en direct en suivant le rythme de chacun. En suivant à la lettre les différentes étapes tu es certain(e) de réussir la recette. De plus, tu auras accès à un replay pendant 6 mois si tu as besoin de revoir les étapes délicates de la recette. Ce type d’Ateliers convient aux débutants comme aux plus confirmés.

Oui. Pour réaliser cette recette, tu auras besoin du matériel indiqué dans le mail de confirmation. Mais il est tout à fait possible de remplacer certains ustensiles par ceux que tu possèdes déjà à la maison.

Tu peux annuler ta participation à un Atelier Live jusqu’à 72h avant la date de celui-ci en écrivant à l’adresse support@ateliersdeludo.fr. Dans ce cas, tu seras remboursé(e) intégralement. Passé ce délai, aucun remboursement ne sera possible. Il faut donc s’assurer d’être présent(e).