Le Napolitain fait partie incontestablement de nos souvenirs d’enfant…
C’est un gâteau que l’on ne connait que trop bien. Avec son glaçage blanc constellé de vermicelles au chocolat, le Napolitain ne passe pas inaperçu.
Trois couches de biscuits moelleux soudés entre eux avec une ganache fondante au chocolat. Je vous livre ici ma recette du Napolitain avec une belle astuce pour réaliser et cuire les 2 biscuits en une seule fois. Je suis sûr que vous aller adorer faire ce gâteau et le partager.
Ce Napolitain version XXL à partager va plaire à toute la famille à l’heure du goûter!
1H
18 min
6-8 parts
2H
2/5
Vermicelles chocolat
Liens utiles
Les Ateliers de Ludo
© Tous droits réservés 2023-2024
Apprends à réaliser pas à pas mes Tartelettes Choco Noisette pour régaler ta famille et tes amis grâce à mon Atelier Vidéo Offert!